Дискуссии на тему выставки
|
|
Dinar | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:13 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Timosha) КОЗЫ далеко не все! или козлы brows
|
|
| |
Алинка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:49 | Сообщение # 32 |
| да ладно вам малинка!мнение таково от того что со своей сукой в такую ситуацию не попадала
|
|
| |
Timosha | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:57 | Сообщение # 33 |
 уже посещал
| Quote (Алинка) мнение таково от того что со своей сукой в такую ситуацию не попадала если она есть  Добавлено (30.04.2011, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Shternbild) Ленка, я конечно знаю, что ты славишься котегоричность и жесткостью на многих форумах........но здесь тебя многие не поймут))))))))))помягче Ленок, помягче)))))) так я ж это, ну то, ну короче итак уже смягчаю до беспредела
|
|
| |
malinka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:27 | Сообщение # 34 |
 не раз посещал
| Я не говорю конкретно про вашу главную выставку, а вобще про все выставки. И это не я придумала, что течным сукам нежелательно быть в ринге. Quote (Timosha) если она есть И не одна)))
|
|
| |
Timosha | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:06 | Сообщение # 35 |
 уже посещал
| Quote (malinka) И это не я придумала, что течным сукам нежелательно быть в ринге. если бы в рингах не было течных сук, рентабельнось выставки резко упала бы
|
|
| |
malinka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 36 |
 не раз посещал
| Дабы не ругаться и не спорить; каждый остается при своем мнении.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:45 | Сообщение # 37 |
| [quote=malinka]Дабы не ругаться и не спорить; каждый остается при своем мнении. [/quote] да это проще всего! а обосновать не каждый может тот пример который вы привели малинка, не повод чтоб так яростно доказывать, что это плохо!
|
|
| |
Dinar | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:27 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Гость, думаю слово "Гость" не трудно заменить на какой нибудь ник! Сообщения без ников буду удалять!
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:23 | Сообщение # 39 |
| У меня был случай в Одессе на международке, как у Малинки, тока мой кроме этой суки ничего больше не видел (походу там охота конкретная была у суки), был решающий САС до Чемпиона, и усё цац наш пролетел, так как у кобеля полный неадекват был
|
|
| |
Miha | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:18 | Сообщение # 40 |
 уже посещал
| Quote (Катюша) У меня был случай в Одессе на международке, как у Малинки, тока мой кроме этой суки ничего больше не видел (походу там охота конкретная была у суки), был решающий САС до Чемпиона, и усё цац наш пролетел, так как у кобеля полный неадекват был да ладно Вам, что к сукам то приципились! нашли проблему! во всем мире на это никто уже внимания не обращает, блин! а у нас начали обсасывать тему!
|
|
| |